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Speisekarte

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Die etwas andere Speisekarte

Vorspeisen
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Dieses Gericht schmeckt Ihnen garantiert,
gemischtes Gemüse der Saison vom Grill mit Mozzarella gratiniert.

Vitello Tonnato – diese Vorspeise wird sehr gern genommen,
Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme und Kapern werden Sie bekommen.

Carpaccio di Manzo wird diese Vorspeise genannt,
auch als Rindfleisch mit gehobeltem Parmesan und Ruccolasalat bekannt.

Einen besonderen Rucolasalat haben wir für Sie kreiert,
er wird mit marinierter Birne und gehobeltem Parmesan garniert.


Teigwaren
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Diese Spaghetti mit Bärlauch kommen immer an,
es sind noch Oliven, Chili, Kirschtomaten und Petersilie dran.

Penne Arribbiata, wenn’s etwas pikanter sein darf,
mit frischer Tomatensauce, Knoblauch und Chili – leicht scharf.

Auch an die Vegetarierer haben wir gedacht,
es gibt Lasagne mit frischem Saisongemüse – hausgemacht.

Mit Risotto ab zwei Personen servieren wir Ihnen ein Mahl,
bei dem haben Sie aus sehr vielen saisonbedingten Zutaten die Wahl.


Hauptspeisen
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Feine marinierte Rinderfiletscheiben an Blattsalat werden Ihnen munden,
mit Knoblauch und Chili konnten wir dem Geschmack abrunden.

Karre vom Milchlamm – etwas Besseres gibt es kaum,
mit einer Senf-Brotkruste und Kartoffelgratin – ein Traum.


Vorspeisen
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Für 2 Personen oder mehr,
empfehlen wir Media Luna die gemischte italienische Vorspeise sehr.

Mozzarella "Caprese" wird Ihnen auf einem Teller serviert
und ist mit Balsamico, Tomaten und Rucolapesto garniert.

Feldsalat mit Pancetta und Kräutercroutans sind der Clou,
da gibt’s geröstete Sonnenblumenkerne dazu.


Hausgemachtes
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Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung, das wär’ was für Sie,
bessere Ravioli in Salbei-Butter haben Sie gegessen noch nie.

Fettuccine hausgemacht für jung und alt,
mit Kalbfleischragout und verschiedenen Pilzen aus dem Wald.

Tomate Tortelloni mit Mozzarella gefüllt,
werden mit Frühlingszwiebeln und schwarzen Oliven auf dem Teller enthüllt.

Tagliones - grüne Nudeln mit Parmaschinken sind ein Genuss,
serviert in cremiger Sauce und einer Prise Muskatnuss.


Hauptgänge
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Gambas und zarte Baby-Calamaris ganz frisch,
kommen mit hausgemachten Tagliolini in Safransoße auf den Tisch.

Rinderfilet (Angus Beef) mit Parmesan gespickt – unser Top Gericht,
mit Gemüse und Kartoffelgrattin in Barolojus – ein Gedicht.


www.DeinGedicht.de "Frank Arnold" 10/2009